Интересные примеры для вас. :flirt:
Вы можете так же выложить  сюда свои примеры для других пользователей
Заметки какие-то интересные опросы для ваших друзей, так же разные истории, анегдоты приколы и вообще все что вы захотите можете выложить в свои заметки.
Вот несколько примеров,что может быть:
1)
Кто такая лучшая подруга?
• Это та, которая с тобой…когда ты радуешься, что влюбилась и когда плачешь, потому что ОН не позвонил
• Это та, которой всё равно, куда ты позовёшь её на свой день рождения- в пиццерию или дорогой ресторан
• это та, которая честно скажет, что платье не очень, а не будет делать вид, что ты в нём сногсшибательна, а про себя думать: «Давай покупай этот мешок»
• это та, гуляя с которой ты думаешь: « Как хорошо, что мы ОБЕ красотки;))»
• это та, которая смеётся над твоей шуткой, даже если остальные не поняли юмора…
• это та, которой можно позвонить среди ночи только потому, что тебе не хочется спать и всякие разные мысли лезут в голову
• это та, с которой мечтаешь, что у вас будет большой дом на 2 семьи, классные мужья, по 5 детей и куча маленьких собачек…
• это та, которой ты рассказываешь ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ… и даже больше!
• это та, которую не боишься познакомить со своим молодым человеком(хоть она у тебя и красотка) …ты знаешь, она никогда не будет строить ему глазки
• это та, которая знает, что ты скажешь ещё до того, как ты открыла рот...
• это та, которая считает тебя самой красивой, несмотря на то, что видела тебя , не накрашенную, растрёпанную и злую
• это та, с которой ты и в огонь и в воду и в медные трубы…
• это та, с которой ты покоришь весь мир!!!!

2)
Кто я по вашему?
1-солнце
2-любимая
3-враг
4-соперник
5-знакомый
6-радость
7-ангел
8-животное
9-малыш
10-красавица
11-сволочь
12-ботаник
13-развратник
14-никто
15-ты супер
16-приколист
17-секси
18-милое создание

3)
1.Я.......тебя.
2.Я думаю, что ты............
3.Я всегда хотел(а).......тебя.
4.Ты очень......
5.Когда у меня неудачный день, ты make me........
6.Я считаю это мило, когда ты.........
7.Мы могли бы.......под звездами.
8.Когда-нибудь я........
9.Благодаря тебе я..........
10.Ты значишь для меня..........
11.Ты самая........личность из всех, что я когда либо знал(а).
12.Я заполняю это потому, что.........
13.Я всегда знал(а), что тебе нравится........
14.Я ненавижу когда..........
15.Я хочу сказать тебе, что..........потому что ты заслуживаешь это знать!
16.P.s

4) О детстве
Мы обожали играть в игрушки, а теперь они сидят где-то наполках и пыляться.
Самыми любимыми играми были- Дочки-матери и Школа, а теперь мы ссоримся с родителями и ненавидим школу.
Мы говорили мамам, что будем отличниками, а теперь у нас тройки-двойки.
Тогда мы думали, что дом, самое хорошое место, а теперь мы очень редко там появляемся.
Раньшемы думать не могли, о том, что нас сейчас окружает. Гламур... Ааййй...А раньше... Мы все ходили в колготках и комбенизонах и нам этонравилось.
Раньше мы брали мамину помаду и красили губки, чтобы быть как мама, а теперь почти все пользуються ежедневно косметикой.
Раньше мы любили засыпать на кресле или у мамы на коленях, а теперь... Мы хотим уединения.
Раньше по телевизору мы обожали смотреть Детский Мир и всякие мультики, а теперь нам подовай всякие музыкальные каналы...
Всё так изменилось. И даже можно сказать в худшую сторону. Кто виноват? Мы сами...
Сейчас мы все такими стали. А в детстве даже не думали об этом.
Мы обожали, когда нам рассказывали сказки, а теперь мы терпеть не можем книги.
Мы так любили бабушкины пироги, а теперь мы следим за фигурой